Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
15.04.2025, 04:20
О мире
анон-4571 пишет:
Приводя в пример конкретных людей в качестве авторитета вы их подставляете.
я не привожу их в пример. Меньше всего хотелось бы тащить на форум подобное обсуждение. Но это вы в их адрес сначала надавали оскорбительных намеков, а потом навалили фактически прямых оскорблений. Любой нормальный человек сказал бы слова в защиту своих родных и в защиту любимых учителей в такой ситуации. В некоторых культурах вы и вовсе бы не выжили, хотя я такое никак не приветствую.
Мои родители - добрые, культурные и совершенно не снобские люди. Мои педагоги тоже. (говорю о тех, с кем довелось долго заниматься вне школы. В школе были всякие, как и везде). Если вы меня считаете исчадием ада, то говорите это мне и обо мне, и не трогайте мою семью. Хотя вы уже говорили, можно не повторять. Опять же за всё прилетит мне, но не вам.
Открою наверное какую-то невероятную для вас тайну: дети не равно родители, а формирование личности не заканчивается на этапе воспитания. Если я скажу что о вас думаю, и скажу, что вы такой потому что вас так воспитали - я оскорблю ваших родителей и учителей. Хотя они, возможно, ни в чем не виноваты.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.