Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
18.03.2025, 01:33
О мире
Murchik пишет:
не помню, это 10 лет назад было, я не настолько влюблен в собственные высказывания, наверно. Надо смотреть что было сказано и по какому поводу, не исключено что опять ученый изнасиловал журналиста.

А я вот хорошо помню тот диалог и ваш ответ на него в духе «возможно, мне стоит больше прислушиваться к собеседникам». Очень достойный кстати.
Был ещё более ранний холивар про «слушайтесь тренеров». На тот момент вы выступали с позиции «человек может всему научиться сам» и в целом на форуме была популярной тема самообучения, причем авторитет любых тренеров, особенно тех, которые работали с любителями, подвергался резкой критике. Но прошло время, и вы начали писать «слушайтесь тренеров». Помню, как меня развеселил первый ваш такой пост - сколько за это было сломано копий ранее.
Мы все меняемся с возрастом, нормально менять мнение о чем-то когда у тебя есть новые вводные или появился новый опыт. Достойно признавать, что был не прав, вызывает уважение. Я не утверждаю что-то типа «я всегда прав» (хотя конечно хотелось бы, но ясно, что это даже приблизительно не так). Но лишь хочу сказать, что и сегодняшние наши горячие споры с вами могут закончиться так же. Надеюсь, вы, как вы любите говорить, оставляете пространство для этой вероятности.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.