Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
15.03.2025, 22:57
О мире
анон-анон пишет:
Я слышу не слова неназванного человека, а их пересказ, переиначенный и выдранный из контекста, причём там ведь часто мысль эта доносится. Человек довольно интересный и мысли его довольно интересные, хотя частично спорные, я чуть иначе предпочитаю портреты рисовать, но в целом схоже. Я не вижу тут реальных манипуляций. Главный посыл в том, что определяющая мотивация изучаемого персонажа это потерять власть. И мне кажется принципиально правильным делать на это упор, вот на личный мотив, что при оценке действий политиков надо смотреть на то, какие реально личные интересы политика. Вот сюда необходимо смещать мышление, чтобы понимать многие вещи, а точность психологического портрета и личной мотивации это уже следующий вопрос. Люди сами обычно не знают, чего хотят. Ну а у обсуждаемого предполагаемого спикера есть свои заскоки, что заставляют относиться к нему настороженно, вы точно понимаете о чём я, хотя в принципе не существует медиа персон, кому бы я мог доверять полностью и кому бы я не задал вопросы.

Вы вообще о ком? Вот просто интересно мы хотя бы об одном и том же человеке говорим?
Ничего не вырываю из контекста и не переиначиваю. Был очередной эфир про какой Зеленский властолюбец и каковы его мотивы удерживать власть, но опять ни слова про угрозу жизни. Причём добавлю, речь не только о нем, но и о его близких. Их жизни без защиты спецподразделений и иностранных разведок тоже под угрозой. Ещё раз, это не аргумент за то, что власть надо удерживать любой ценой, но это аргумент за то, что явная демонизация Зеленского отлично влияет на вас. Одно дело, когда человек не уходит в том числе потому что боится за жизнь свою и своих близких, тут мы можем видеть хоть и крайне эгоистические, но какие-то понятные человеческие мотивы. Совсем другое - потому что он тиран и не мыслит себя без власти, тут уже ближе к расчеловечиванию, эдакий бездушный злодей которому без власти будет просто скучненько, поэтому давайте воевать дальше. Сомневаюсь, что вы не видите разницы, прекрасно вы всё понимаете.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.