| Хвоствил пишет: |
| что это рупор ХАМАСа например. Я в курсе, что вас это нисколько не смущает. |
Это вам так сказали ваши медиа, что видимо за счёт фондов Израиля финансируются. Но вот сейчас посмотрел репортажи их английской версии (да, для объективной оценки надо смотреть на арабскую версию, благо ютуб позволяет делать авто-перевод, но неохота), не вижу прямо рупора Хамаса. В чём это выражется? Вот 6 дней назад показывали израильского политика, что интервью небольшое давал. Открыто называли заложников заложниками, открыто говорили, что главная проблема и претензии к Палестине это Хамас. Что не так? Вы можете представить, чтобы на марафонском ТВ появился кто-то из официальных представителей РФ? Ну или на российском кто-то из официальных представителей Украины?
Я слышал эти претензии, что мол вы не должны показывать страдания палестинцев, вы должны показывать только страдания израильтян. Ну простите, кто-то должен про это говорить и это показывать. Ну и да, про проблемы в Израиле там не говорят, а проблемы палестинцев очень много. Кстати они не зациклены только на арабской повестке, происходящее в США, Россия-Украина, всё это там тоже есть. А вот видео вроде "давайте избавимся от израильтян" вы там не найдёте. Думаю даже в арабской версии, но её мониторить лень.
PS: Катар никогда не занимался анти-израильской риторикой