| Хвоствил пишет: |
| Про жертвы в Украине Трамп говорил не раз «миллионы», не пострадавших, а именно погибших, не один, а во множественном числе. Это не ошибка, так как его не раз поправляли. Это явная ложь. Что изменилось бы, скажи он сотни или десятки тысяч? Это ведь тоже дохрена. Но ему надо именно миллионы. |
Месседж какой? Месседж Трампа в том, что война это ужасно, ушло не туда, и вот это надо срочно заканчивать. Допустим он нагло врёт, что да, нехорошо. Но мотив какой? Чтобы народ ужаснулся и решил, что точно надо заканчивать вот прямо сейчас. Цели противоположной стороны какие, демов и европейцев? Чтобы всё продолжалось в том же духе ещё лет пять. Вы фактически агитируете за последних и их позицию.
Кстати, а сколько на самом деле погибло? Что там не-диктатор Зеленский говорит? На меня напали, я жертва, мне должны все помогать, но сколько я мармеладок потерял, я не скажу, мой секрет, военная тайна, вообще во всём цивилизованном мире так, вот в РФ тоже не озвучивают цифры. Ну это ментальность глубоко советская просто.
| Хвоствил пишет: |
| А если нельзя верить цифрам, то почему при этом нужно верить словам? |
Это лицемерие с вашей стороны, вы уже сильно заранее встали на позицию, что Трамп и трамписты это абсолютное зло, всё, что они делают, это зло, верить им нельзя в любом случае, в борьбе с ними все средства хороши. Вас не интересует правда, вы ведь не озвучиваете и не озвучивали вопросы к прошлой администрации и к тому же Зеленскому, вас интересует любая возможность как-нибудь зацепить Трампа.