Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
13.03.2025, 03:13
О мире
анон-анон пишет:
У Трампа есть главное, искреннее желание остановить войны, в Украине и в Израиле. Это явный внутренний мотив, а не какие-то выгоды
неуправляемые войны всегда мешали торговле. Так что вам конечно лучше знать что у Трампа на уме и в чём он искренен, а у меня насчет его искренности большие сомнения. Что совершенно очевидно - это то, что война толкнула Россию на союз с Китаем, и он развивается в невыгодном для Америки ключе. В невыгодном и для России, если говорить о том, как она мигом стала сырьевым придатком Китая и сдала ему почти все внутренние рынки. Так что переманить ее обратно под крылышко Америки будет не так уж сложно, хотя ей заплатить за это придется наверное даже дороже, чем за «дружбу» с Китаем. Но зато личные выгоды для верхушки очевидные - снятие санкций. А уж сколько рыбки можно будет наловить в этой мутной воде Америке - можно только догадываться.

Ещё у Трампа очевидный мотив - желание прославиться в веках. Стать не каким- нибудь там проходным президентом, а вехой в истории Америки и всей планеты. Тут, думаю, у него и в России есть тихий конкурент, оба переобустраивают планету, попутно подметая в совочек и какие-то другие свои выгоды. Мания величия может диктовать развязывать войны, или останавливать войны любым путем, даже таким, который вносит ещё больший конфликт на века и сулит гораздо более кровавые войны в ближайшем будущем. Наша с вами разница в том, что вы считаете Трампа гуманистом, а я торгашом, который прикрывает свои некрасивые делишки красивыми словами.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.