Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
10.03.2025, 23:26
О мире
Хвоствил пишет:
А в нашей беседе я имею ввиду весь комплекс мер (как хирургических, так и медикаментозных и работы с психологами и психиатрами) для гендерного перехода

Адвокат из вас так себе. Те исследования не то, чтобы облегчить транс-переход. Если бы они были про это, я бы сам скорее был за бан. Потому что вот что надо, так это исследования, как научить людей принимать себя как есть, не пытаться встать на эту скользкую тропу. Не знаю реальных цифр, вот там в анонсе одного из исследований, что за 2.5 миллиона, говорится "Recent data estimates 1.4 million transgender adults and 150,000 transgender adolescents live in the United States". Это какие-то очень стрёмные цифры. Особо пугает цифра в 150 тысяч подростков. Это заведомо выходит за какие-либо рамки адекватности. И ведь реально там все эти "врачи" занимаются тем, что выискивают потенциальных трансгендеров и предлагают им пойти по программе транс-перехода.

При этом проблемы гендерной самоидентификации бывают. Но всё-таки по-настоящему клинические формы крайне редки, когда вот просто никак, и всё. В целом, транс-переход невозможен. От того, что какой-то подросток или взрослый, мужчина например, пойдёт на терапию, будет пить гормоны, сделает операцию, он полноценной женщиной всё равно не станет. И это всегда будет причинять какие-то страдания и проблемы. А поэтому вот такие истории должны быть сильно ограничены.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.019 сек.