Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
09.03.2025, 14:30
О мире
Murchik
Я вообще сейчас про другое. Вопрос не про конкретные исследования, а вот что трамписты не стесняются откровенной лжи в лицо, в таких манипуляциях и пропаганде. Да, демократы тоже этим занимались, я тут не слепо стою на чьей-то стороне. Но сейчас разговор о трампистах.

Вот они что-то нашли "красивое", не посмотрели внимательно, выдали на публику, чтобы порадовать. Народ подхватил. Ну бывает, ничего прямо криминального, хотя их не красит. Я это заметил тоже, но так, частично поверил, мало ли там реально исследования, что надо делать, чтобы эффективно пол мышкам менять, даже в таком не вижу ничего особо криминального, науке надо понимать вот эти вещи все. Далее стали появляться вопросы, а был ли этот распятый мальчик или ребёнок в печке. Но вместо того, чтобы разобраться и даже если не признать, что тут совсем не то, что они подавали, могли бы ведь просто замолчать, но они выложили какой-то бред в качестве "доказательств" своей правоты, на официальном сайте Белого дома. И вот это уже серьёзно. Потому что это уже золотой дождь в глаза. Тут получается, что читателям надо или говорить "вы чего, совсем идиоты", или привычно тренировать двоемыслие.

Вот это самое главное.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.