Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
08.03.2025, 19:05
О мире
анон-анон пишет:
Всё-таки я тут оспорю, я не знаю конечно, что там за история с мышами, но по формулировке звучит как нормальное научное исследование.

Проблемы гендерной идентичности были всегда, одно время закрывали глаза, потом признали за этим психиатрический диагноз, что по-моему правильно, поскольку это явное проблемное отклонение и реально вот это существует (жёсткие случаи есть, когда с самого раннего детства XY мальчик чётко ассоциирует себя с девочкой, со всеми поведенческими программами и т.п., ещё больше промежуточных), но потом пришла повестка, что вообще это просто вариант нормы и разнообразия и это надо даже поощрять, и вот здесь уже начинаются серьёзные вопросы.

Цена вопроса - это про мышей? Кто это финансирует при существующих проблемах в США, да и не только, в сфере здравоохрания? Кто принмал решение о финаннсировании такой программы? Лоббизм? Откаты?

Гендерной идентичностью должны заниматься медики, а не охреневшие от вседозволенности пропагандисты всяких сомнительных ненаучных гипотез , далекие как от медицины, так и от реалий...
Человек может ощущать себя кем угодно- мышью, жеребцом, бородатой Клеопатрой, Шреком, только его идентичность не должна затрагивать идентичности окружающих его иных человеков, не должна давать привелегий (как в спорте), не должна предоставлять плюшки в виде особотрепетного отношения...

И не дело на уровне государства вытрепывать из человека, тем более ребенка, что он там в себе ощущает, и ощущает ли, а если повнимательнее, а если я подскажу...?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.