Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
07.03.2025, 20:05
О мире
Murchik пишет:
Звучит как интересная теория заговора! Кто взял?

Называйте это, как хотите. Я склоняюсь к тому, чтобы назвать это государственным переворотом с попыткой изъять у миллионов американских граждан их собственность и привилегии. Если интересно, можете отлистать назад: я писал об этом.

анон-анон пишет:
Собственно вот по части борьбы с цензурой тут однозначный прорыв при Трампе. Не знаю, как будет дальше развиваться, вполне возможно, что они тоже захотят потом всё подмять под себя. Но на текущий момент тут в плюс.

Трамп удалил журналистов AP из пула Белого дома за то, что они назвали залив мексиканским. Честно говоря, видел до фига подобных примеров, просто не заострял внимание.

анон-анон пишет:
В чём подчинение? Мета сократила цензуру, которая всех достала откровенно, на неё реально было огромное количество жалоб. X это игрушка Маска, что только ему подчиняется. Не думаю, что это прямо таки остров свободы, но заведомо лучше чем то, что было до него.

Сокращение цензуры меты и встреча Цукеберга с Трампом в его резиденции во Флориде случилась примерно в одно время. А потом была инаугурация, где типа-демократы Цукеберг (Мета), Брин (Гугл), Маск (Х), Безос (Амазон) и Кук (Эпл) стояли рядом с Трампом в качестве почетных гостей.

Я совсем не спец в области "software engineering". Но мне как-то на пальцах объясняли, что достаточно незначительных изменений в алгоритме, чтобы переделать платформу, транслирующую левую пропаганду в правую.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.