Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
05.03.2025, 17:23
О мире
Murchik пишет:
Кто бы мог подумать еще 5 лет назад, что президенту США придет в голову публично объявить, что есть только два пола: мужской и женский, Вот только это само по себе. И это будет встречено бурным поощрением с одной стороны и возмущением с другой (хотя я заметил пару улыбок и там). Просто индикатор того в насколько сумасбродные времена мы живем. Смеемся мы, наверное, по разным поводам

Бедные гермафродиты, опять про них все забыли.

А вам правда понравилось? И даже как свободная страна Гренландия по-любому выберет стать частью Америки потому что нам так надо? Как там у вас, свободометр не зашкаливает?
Мне показалась слегка интересной только часть про махинации с бюджетом, где якобы социальный фонд выплачивает деньги людям, которым по бумагам от 120ти до 360ти лет, и это десятки миллионов людей. Зная как он врет про 350 или 500 или снова 350 миллиардов долга Украины Америке за помощь в войне, интересно насколько масштабно он наврал и тут, и вообще во всех остальных цифрах в его вчерашнем спиче. В остальном - типичное инфантильное американское ток-шоу рассчитанное на дебилов. Вот жена убитого полицейского - вводим смертную казнь во всех штатах за убийство офицера полиции (ага, щас, так штаты и побежали свои законы менять); вот ребенок больной раком, он мечтал стать полицейским - вот ему звание спецагента и значок. Будем бороться с детским раком, но отменим экологические программы, раскопаем котлованы для добычи редкоземельных металлов и поддержим американское машиностроение и производителей топлива, в топку тренд на электротранспорт (а как же Маск?). Вот мальчик, который мечтает стать военным, зачисляю его в лучшую военную академию, хоть он и не отличник. Вот девочка, которая пострадала от фейкового видео ее «обнаженки», вводим закон об удалении информации из интернета и называем ее именем. Вот мать у которой мигрант из изнасиловал и убил 11тилетнюю дочку (немного жутких подробностей для усиления эффекта), девочка любила животных - я переименовал заповедник и назвал ее именем. И так далее и тому подобное. Предполагалось и участие израильских освобожденных заложников, но почему-то их не было.
И после почти каждой фразы трампистская часть зала встает и хлопает, не важно на что, просто на конец предложения, на паузу в предложении. 80% спича было про то как мы уже сделали Америку великой, никогдатпкогонебыло, мы сделаем Америку еще более великой, то есть абсолютно пустые фразы, так что не стоит выделать тут реакцию на спич про два пола, там людям вообще без разницы на что вставать, вот как Венс с невероятно комичным китайским болванчиком Майком Джонсом (как у него бошка-то не отвалилась столько кивать?) встанут, так значит и нам пора. Все это новость только для меня наверное, эта первая попытка посмотреть подобное мероприятие целиком, а не нарезками. Лучший и самый мягкий эпитет, который можно подобрать к увиденному - кринж.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.019 сек.