| bregalad пишет: |
| Просматривая еще раз видео этой встречи, удивляешься, как можно вести себя так, как тот же JD Vance ("Вы ни разу не выразили благодарность американскому нарду. – Я выражал, много раз. – Но ни на этой встрече. – Я благодарен..." Но Зеленскому просто не дают говорить.) В общем, просто очевидное, какое-то космическое хамство со стороны Венса и Трампа (так не общаются с теми, кого ты сам пригласил в свой дом), так же как и запись Трампа в соцсетях об "неуважении Зеленского к народу Америки, проявленному в драгоценном овальном кабинете". Но — Трамп и Co на своей территории, и Зеленскому нужно было быть готовым ко всему и подавлять свое самолюбие, неприятие Путина и т.п. |
Ну наконец- то кто-то согласился, что Трамп и Венс вели себя крайне хамски, совершенно не по протоколу и явно провоцировали с самого начала.
Надо ещё не забывать, что это не первый их разговор как очный, заочный, так и в соцсетях, Зеленский ещё до этой встречи о себе чего только не наслушался и не начитался от них, в том числе обвинения, что он сам во всем виноват (ну и Байден конечно).
Я думаю это был спектакль. Либо сломать Зеленского и заставить подписать контракт на условиях Трампа, либо «смотрите все, он так ненавидит Путина (с чего бы?), что с ним невозможно договариваться, несите другого».
Подождём, кто знает чем все кончится, там вон норвежская крупнейшая топливная компания отказалась поставлять топливо американскому флоту. У Европы все ещё есть какие-то рычаги давления, но ужасно тошно наблюдать эту игру «кто кого» среди вчерашних союзников.