Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
01.03.2025, 03:36
О мире
Хвоствил
Когда речь идёт о том, что надо спасать страну, которой тебе доверили руководить, спасать людей там, то если надо поцеловать перстень, значит надо поцеловать. Но если ты хочешь показать себя крутым пацаном, который ставит на место зарвавшегося президента какой-то другой страны (ну мало ли союзников, их десятки ведь у Украины), либо так требуют другие, с которыми ты бабки пилил, и цель которых не дать Трампу выполнить предвыборное обещание мира, тогда да, не надо. Ну а мармеладки, так они пока ещё не кончились.

Логика, что вы сюда ретранслируете с украинских пропагандистских каналов, абсолютно идентична той логике, что раньше транслировали российские каналы. Хотя получается что как пацан Зеленский обставил Путина, даже Путин при всех своих манерах и огромных ресурсах не позволял себе такого.

Представляю, как бы ему хлопали, если бы он дальше пошёл, сказал бы прямо там что-нибудь вроде "ты чего, пердун старый, из себя возмонил, давай мне то, что я с тебя спрашиваю, пока я готов тебя от Путин защищать".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.