| bregalad пишет: |
| Одно можно отметить — почти все комментарии сейчас к этому близки (например, очень похожие вещи говорил сегодня и Михаил Подоляк, а он представляет точку зрения, близкую к официальной украинской). |
а что им сейчас ещё говорить-то? Только делать хорошую мину при плохой игре. Зеленский хотя бы дважды отбил требования несуществующего долга. А если бы согласился, вам Подоляк подробно бы разъяснил почему и это прекрасно и полезно для Ккраины, ее экономики и безопасности. Страну загнали в угол с двух сторон. Они там выкручиваются как могут и пытаются рассказать населению как все не так уж плохо и даже хорошо.
| Вы же пожаловались, что не знаете, что говорил Арестович, вот я Вам и пересказал кратко. Я ничего не говорил о себе, о том, насколько я разделяю эту точку зрения. |
Конечно рассказали, вы сто раз уже сказали, что это не грабеж, а наоборот.
| Ой, опять. Статус жертвы, бедной, несчастной, изнасилованной, не способной себя защитить, умоляющей стоя на коленях преступника, который над ней издевается, получая садистское удовольствие, пощадить ее. Почему всем якобы сторонникам Украины так нравится словесно издеваться над ней? |
Жертва - это тот на кого напали. Откуда у вас дальнейшие садо-маза фантазии по этому поводу, известно только вам.
Украина не способна себя защитить без посторонней помощи в виде оружия, ПВО, экипировки, обучения, связи, генераторов, медикаментов и денег - это медицинский факт. Она продержалась столько лет благодаря этой помощи, и проигрывает потому, что эта помощь с одной стороны выдавалась в час по чайной ложке, часто неликвидом, а когда и обещаниями, а с другой - нехило так разворовывалась, причём не только украинской стороной, но и посредниками и самими «благотворителями».