| Хвоствил пишет: |
| Что касается выборов в военное время - они невозможны. Вы прекрасно понимаете это |
Я прекрасно понимаю, что это возможно, и такие прецеденты вроде как были. Тут надо иметь желание. Технически провести можно, было бы желание. Там другой момент есть, насколько это разумно, потому что вот сложно всю агитацию вести и полноценную политическую жизнь, но реально всё возможно. И ещё есть варианты, когда президент уходит в отставку, а ИО становится глава парламента. Вот это совсем возможно.
| Хвоствил пишет: |
| Пойду руки помою |
Между тем города, что достаточно далеки от линии фронта, живут почти нормальной жизнью, с какими-то ограничениями, но живут. Даже концерты иногда проводят где-то, а уж там магазины, рестораны, кинотеатры, вот спокойно работает. Вы можете сами проверить, я сейчас проверил, зашёл за сайт некого Multiplex Cinema (так понимаю сеть кинотеатров), в Киеве на том сайте, что я смотрел, минимум 8 кинотеатров работает, очень много разных фильмов в прокате. Нет совсем поздних сеансов, ограничения видимо. Главное беспокойство для жителей мужского пола это чтобы не попасть под рейд ТЦК, даже документы о брони могут не спасти. Да, я в курсе, что не так спокойно. Но и совсем не такая апокалиптическая картина, как вы тут рисуете. И это ведь нормально на самом деле, жизнь должна продолжаться, пока это возможно.