Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
10.02.2025, 13:20
О мире
Хвоствил пишет:
Скажите, а как вы различаете где там гражданские жертвы, а где боевики?

Эти цифры задекларировал Нетаньяху лично. Он лично сказал, что соотношение жертв гражданских к военным примерно 1:1, и он назвал цифру в 16 тысяч на момент весны 2024 года. Как они там считали не знаю, но вряд ли они стали бы завышать гражданские жертвы. То есть вот даже Нетаньяху, получается, пропаганду Хамас озвучивает, или может кормится от Катара.

Хвоствил пишет:
Вы так ничего и не написали про ваши предложения - как рашать проблему Газы и проблему с Хамас?

У меня нет достаточного глубокого понимания проблемы, чтобы предлагать решения. Да и смысл? Лезть на броневик, чтобы в меня гнилыми помидорами кидались?

Хвоствил пишет:
Там в правительстве происходит много дичи, но цитировать Смотрича или Бен-Гвира как официальную позицию Израиля - это совсем глупо.

Вот вы говорите, что официальные члены правительства Израиля не представляют Израиль. Ну ок. Но одновременно ретранслируете откровенную пропаганду про то, что там детям конфеты раздают по случаю удачных террактов. Хотя если такие истории и бывают, то это чьи-то частные инициативы, скорее всего довольно редкие и заведомо не могут представлять позицию региона. Так работает пропаганда, цель которой накручивать ненависть к определённой группе лиц.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.