Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
16.02.2024, 15:03
О мире
разозлённый анон пишет:
Я нигде не призывал ставить подписи. Есть куча вариантов, почему можно не ставить, банально "не хочу участвовать в этом фарсе". Но блин, когда формулировки вроде "нельзя, потому что мои данные перепишут", ну это всё, финиш
когда вы почувствовали опасность лично для себя, вы уехали. Вы об этом сам написали выше. Также вы написали, что выдвижение Надеждина - проект Кремля. Соглашусь, без воли Кремля ни один кандидат к выборам не подошёл бы даже на пушечный выстрел. Но при этом вы осуждает людей, которые не уехали и чувствуют опасность лично для себя, когда их призывают оставить свои данные подписываясь за кремлёвский проект с явной антикремлевской риторикой. И всё это лидеры оппозиционных мений называют совершенно безопасным потому что это совершенно законно. И следующим же постом пишут о совершенно законном очередном задержании за репост. Сами при этом все вынуждены были уехать и каждый месяц получают все больше примочек к своему иноагентскому статусу, вот-вот у них заберут имущество в России, а то и заочно расстреливать начнут. Но вот с Надеждиным все законно и безопасно.
А кто не верит в кристаллизацию масс вокруг условной Тихановской и полагает, что проект имеет одной из основных целей сбор данных - достоин места в стойле.
И на это место мы будем указывать из-за границы, мы же свободные люди, мы уехали когда испугали нас лично и имеем право указывать оставшимся на то, как им надо бороться за страну.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.