| разозлённый анон пишет: |
| Я нигде не призывал ставить подписи. Есть куча вариантов, почему можно не ставить, банально "не хочу участвовать в этом фарсе". Но блин, когда формулировки вроде "нельзя, потому что мои данные перепишут", ну это всё, финиш |
когда вы почувствовали опасность лично для себя, вы уехали. Вы об этом сам написали выше. Также вы написали, что выдвижение Надеждина - проект Кремля. Соглашусь, без воли Кремля ни один кандидат к выборам не подошёл бы даже на пушечный выстрел. Но при этом вы осуждает людей, которые не уехали и чувствуют опасность лично для себя, когда их призывают оставить свои данные подписываясь за кремлёвский проект с явной антикремлевской риторикой. И всё это лидеры оппозиционных мений называют совершенно безопасным потому что это совершенно законно. И следующим же постом пишут о совершенно законном очередном задержании за репост. Сами при этом все вынуждены были уехать и каждый месяц получают все больше примочек к своему иноагентскому статусу, вот-вот у них заберут имущество в России, а то и заочно расстреливать начнут. Но вот с Надеждиным все законно и безопасно.
А кто не верит в кристаллизацию масс вокруг условной Тихановской и полагает, что проект имеет одной из основных целей сбор данных - достоин места в стойле.
И на это место мы будем указывать из-за границы, мы же свободные люди, мы уехали когда испугали нас лично и имеем право указывать оставшимся на то, как им надо бороться за страну.