| Calgary пишет: |
| То есть Пу... взял украинский народ в заложники и молчит, не выдвигает требований, думая что штаты сами догадаются, что от них требуется? По мне, так это уже психиатрия |
Со мнои Путин своими мыслями не делится, поэтому на сто процентов я не уверен. Как я понимаю, требования к нато ( то есть штатам) были выдвинуты. Они были отвергнуты устно, Россия попросила письменного отказа, чтобы избежать недоразумении в будущем. Письменныи отказ был получен, Россия начала воину. Догадаются штаты или нет - уже не важно, так как на Украине американское ядерное оружие уже размещено не будет, америку об этом уже не спрашивают. Сделает ли вывод Польша из всего этого - вопрос. Если не сделает, то воина неизбежно придет на ее территорию, так же как она пришла на Украину, по тем же самым причинам. Но вроде какие-то подвижки есть, там по телевидению стали показывать документальныи фильм о бандеровцах, чего раньше представить было просто немыслимо. То же самое относится к Германии. А больше в Европе воевать за штаты никто не будет. Турция уже серьезно выходит из под их оккупации.