marymarta
Так. Вы про меня ни фига не знаете, так что будьте добры, не запихивайте меня в какие-то свои существующие только в вашей головушке категории. Не рассуждайте про то, против чего я выступаю - для этого вам надо полностью мозги перестроить. Прочистить от вот такой словесной шелухи, которую вы производите в индустриальных масштабах.
Хорошо написали про «балаболят» - надеюсь, понимаете, что ваше многословие с большим количеством таинственных многоточий это описывает как нельзя точно. Пятерка за самокритику, пишите короче, если умеете.
И если умеете, по сути. Мне просто скучно читать столько воды по пустому поводу.
И нет, вы меня не раздражаете, вы меня забавляете своими словесными и пунктуационными выкрутасами.
И на будущее - ловкий демагогический ход, солнышко, вырвать кусок из целой речи и на основе него построить какую-то невообразимую кашу из слов. Только факты на этот раз вы не пробовали посмотреть? Про Аль-Джазиру и прочее? А также посмотреть на выхолощенное российское медийное пространство. Суть моей речи была в них.
И нет, это не просто мое мнение, это существующие факты, что инакомыслие в российском медийном пространстве не разрешается. Не пытайтесь все свести к мнениям.