Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
18.09.2023, 21:45
О мире
bregalad пишет:
Главная проблема не в невозможности получить визу или даже разрешение на проживание в чужой стране. Я бывал по работе в других странах (США, Голландия, но больше всего Австрия), но никогда и мысли не возникало туда переехать. И основная причина — просто здесь есть люди, которые зависят от меня, и уехать я в принципе не могу (если уж иметь хоть капельку порядочности).

Я не призываю вас срочно уезжать. Я говорю о том, чтобы у вас была возможность маневра. Ваши отношения с близкими могут измениться в любой момент, близких, простите за цинизм, может не стать в любой момент, ваши обязательства в любой момент могут закончиться по независящим от вас обстоятельствам. Но у вас самого при этом не останется никаких путей отхода. Оформите документы. Возможно, они никогда не пригодятся. А может статься - станут единственным вариантом для спасения жизни. Много можно сделать для страны будучи в застенках или в расстрельной яме? Может всё-таки больше можно сделать уехав на время и вернувшись живым и работоспособным?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.