| Calgary пишет: |
| И? В разгром какой страны Литва вкладывает миллиарды? И почему Вы всегда переводите стрелки на гнилой Запад? Почему он для Вас мерило и и эталон? Вот я, например, крайне неуспешными странами считаю Северную Корею и Гаити, так мне и в голову не придет на них равняться и сравнивать жизнь в России с жизнью в этих странах. На вопрос, почему Вам не жаль людей, умирающих в России из-за нехватки скорых Вы не ответили. |
А с чего Вы взяли, что мне не жаль этих людей?
| Разумеется, это было раньше, до СВО и санкций. Или Вам не известно, что Пу платил пенсии гражданам Украины в обмен на получение ими гражданства России в придачу к украинскому? Или Вы только про печеньки на Майдане знаете? |
А Вы в курсе, что Пу платит пенсии гражданам гражданам других стран, имеющих также гражданство России? интересно, чего он добивается?
| Но только Россию, виновную в их смертях, Вы ни в чем не упрекаете и бомбить ее не призываете |
А я кого то призывала бомбить? ух я кровожадная...
| Нет, опять по кругу, про плохие США, гнилой Запад и т.д. и т.п. |
Ну если Вы кругами ходите, приходится подстраиваться...
| Про внешнее влияние мне не известно. Скорее всего и Янукович был возведен на трон не без внешнего влияния. А также попрания законов и демократии. Но пусть, это дело независимой Украины. У нас тоже много чего незаконного происходит. Считаете, что с происходящим внутри России, даже и незаконным, должны бороться наши соседи? Например, Финляндия должна нас бомбить из-за надругательства над Конституцией РФ? |
Очень удобно ничего не знать, однако на Януковича намекнуть. И "сходить кругом" на Россию, приплести Финляндию, и снова про бомбежки. Да Вы, милочка, подстрекательница.
| Учитывают обычно мнение большинства все-таки. Всем не угодишь. Объясните мне, почему же украинская власть так взъелась именно на Донецкую и Луганскую области? И в Харькове, и в Мариуполе точно также проживает в большинстве своем русскоязычное население, поддерживающее (раньше) Россию, а не Запад. Почему же к ним не было претензий? Почему только Донецк и Луганск? |
Тоже не знаете? значит, Вам только потрындеть...
| Разумеется. И насильственная вакцинация в демократических странах невозможна. Но получилось как получилось. Только у нас самих рыльце в пушку по части соблюдения законодательства. Но это наше дело, а не Китая или Кореи. А лететь защищать демократию на боевых ракетах... что-то мне это напоминает. И в России это очень сильно осуждалось. Помню, как консульство США тухлыми яйцами забрасывали весной 1999 года. |
Невозможно, но получилось как получилось..- удобная философия...спроецируйте ее на происходящее на Украине и будет Вам счастье...
| Ни в чем. Но бомбардировки Белграда осуждались в России. Выше я написала про тухлые яйца. Теперь мы сами такие же. Но нам можно. Почему? Вот как раз они, двойные стандарты. Не в курсе всех деталей по Кипру. Возможно, да, всех все устраивает. Кроме потерявших имущество киприотов. Но кого волнуют маленькие люди? А почему Россия не парится по поводу Кипра и прав греков-киприотов? Тоже все устраивает? |
Может Вам все-таки интересоваться чем-то кроме тухлых яиц в 1999 году? для общего развития...а то грустная картина, что ни тема, Вы не в курсе....
| Иногда да. Или Вы предлагаете до кучи России объявить войну Турции? [quote="Calgary"] Про греков, как пострадавшей стороне, Вы написали. В чем выражается "взъелись"? НАТА не бомбит и ничего иного похожего не делает на территории России. И вообще никак Россию не задевала до СВО. |
При чем тут Россия? или кони бегают по кругу?
| Почему, Вы у них в черных списках? |
По той же причине, что и Вы.
| Мьянма, ммм, вкусняшка. Как же мы раньше без поездок туда жили? А Северная Корея скоро для нас откроется? Расскажите о доступности поездок в Саудовскую Аравию водителю скорой помощи из региона с з/п в 10 тыс. Или работнику российской оборонки с з/п в 30 тыс. |
с удовольствием расскажу. Если спросят. А Вы расширьте кругозор насчет Мьянмы. Страна поинтереснее будет, чем Финляндия. Хотя каждому свое....