| Kartoshkina пишет: |
| Я не имею никакого отношения ни к России, ни к Украине. У меня нет славянских корней. |
позвольте не поверить...Вы слишком ангажированы...
| Я не знаю, все ли хотят уехать из России, мне кажется, что все хотят воевать. Я действительно часто не понимаю вашего менталитета и удивляюсь, как вы делаете выводы о том, что думают жители других стран, как они живут, не живя в этих странах, не зная их языка, не зная их культуры. |
А как Вы их делаете? Хотя да, как минимум, Вы знаете наш язык
хотя бы от него не пытаетесь отречься...| Kartoshkina пишет: |
| И я не понимаю, почему такая чувствительная реакция на Дробязко. или аннулирование гражданства любовницы и ребенка Шойгу. Они нарушили законы страны. |
Какие законы нарушила Дробязко?
| Они будут жить там, где живут, в тесной культурной и языковой среде. Вы бы тоже нервничали, если бы Великобритания вышвырнула сына Соловьева домой? |
мне вообще все равно, где кто живет....Пусть живут где хотят и где могут...
| На двух стульях не усидишь. В одном месте вы пишете, что Запад - зло, в другом возмущаетесь, что Запад отбирает у вас паспорт (который действительно нужен только для путешествий). Таких случаев сейчас в Европе много, но эти двое более известны, потому что известны их имена. Чудес не бывает, страны следуют своим законам. |
Я никогда не писала, что Запад-зло. Запад-он есть, так же как и Ближний Восток, и Южная Америка....Просто западные страны крайне разочаровывают своей зашоренностью и вызывающим умиление рвением "кто быстрее" цапнуть воздух в ту сторону, куда они пинком посланы заокеанской девушкой с факелом...