| marymarta пишет: |
У Вас у всех уехавших из СССР/РФ сложилось стойкое и абсолютно неопровергаемое ничем и никем мнение, что каждый россиянин мечтает свалить из РФ и жить на земле обетованной на пособии или стирая носки в доме престарелых. Я даже не спрашиваю, кем Вы работаете и с кем общаетесь, потому что правдивого ответа не дождусь. |
Я не имею никакого отношения ни к России, ни к Украине. У меня нет славянских корней. Я просто знаю много языков и это помогает общаться. Я не знаю, все ли хотят уехать из России, мне кажется, что все хотят воевать. Я действительно часто не понимаю вашего менталитета и удивляюсь, как вы делаете выводы о том, что думают жители других стран, как они живут, не живя в этих странах, не зная их языка, не зная их культуры. И я не понимаю, почему такая чувствительная реакция на Дробязко. или аннулирование гражданства любовницы и ребенка Шойгу. Они нарушили законы страны. Они будут жить там, где живут, в тесной культурной и языковой среде. Вы бы тоже нервничали, если бы Великобритания вышвырнула сына Соловьева домой? На двух стульях не усидишь. В одном месте вы пишете, что Запад - зло, в другом возмущаетесь, что Запад отбирает у вас паспорт (который действительно нужен только для путешествий). Таких случаев сейчас в Европе много, но эти двое более известны, потому что известны их имена. Чудес не бывает, страны следуют своим законам.