| bregalad пишет: |
| Вы же склонны в стиле имперской России XIX века считать их рабами на окраине великой российской империи. Я уже цитировал Ленина (из "О национальой гордости великороссов"): |
1. Я никогда не высказывалась даже близко к тому, чтобы на почве моих высказываний можно было сделать вывод о том, что я кого-то считаю рабами.
2. Вы все время приплетаете для примера очень неоднозначных в своих поступках и мнениях лиц, тем более уж цитировать В.И. Ленина, настолько противоречивую в историческом плане фигуру, как минимум странно.
я неоднократно задавала тут вопросы...
3. в отношении ситуации на Украине:
3.1. был ли переворот законен-демократичен-автономен от некоего внешнего влияния?
3.2. были ли учтены в ходе или после переворота интересы 15% населения (цифры, признаю, приблизительные, но не думаю. что сильно отличаются от фактической доли населения в Донецкой и Луганской областях). при этом русскоязычное население в этих областях составляет около 90% (так же и в Крыму).
4. В отношении двойных стандартов:
4.1 Косово (в чем разница)?
4.2. Ливия, Ирак (набили оскомину?)
4.3 почему доблестный Евросоюз не парится проблемами аннексированной территории Кипра (члена Евросоюза), а НАТО не выражает сожаление об аннексии Турцией (членом НАТО) территории Кипра? Всех все устраивает? На территории Северного Кипра "отжато" имущество покинувших его греков-киприотов, без компенсаций. Великотурецкие амбиции сияют росписями на горных массивах и торчат убедительными флагштоками до неба...туризм процветает....
Ответы, как вы понимаете, их нет....
Как приятно, зажмурившись, пинать Россию, с трудом натянув веки на бревна в собственном глазу,