Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
20.08.2023, 15:07
О мире
bregalad пишет:
Собственно, никаких серьезных потерь провал этой миссии (если он действительно случится) не означает. Она, как мне кажется, чисто номинальная, хоть и к ней готовились десятилетия.

Проект, может, не самый утилитарный, но это была милая вдохновляющая история, которая могла некий созидательный импульс придать. Вот как ребята, которые после полёта Гагарина в радиокружки пошли. Они не стали космонавтами, но научились создавать что-то осмысленное и законченное. Это очень полезный навык, он возвращает в реальность.
Мне жаль "Луну", я за неё болела.
bregalad пишет:
Вот там иногда хочется если и не совершать какие-то обряды, то по крайней мере придерживаться неких правил: не убивать никаких животных, птиц, рыб (рыбалка для меня табу) — вместо рыбалки есть грибы и ягоды. Если видишь мертвую птицу, змею и т.п., то лучше похоронить ее или хотя бы накрыть срезанными ветками. Никогда не рубить живые деревья. И даже мне очень не хотелось, чтобы один мальчик, который был с нами, увёз бы с собой в Москву светлячков оттуда (а он очень хотел, потому что был буквально помещан на них, они выглядели как звёзды в траве — а я очень противился, более того, мне было за него страшно). Там их жизнь, просто прекрасная, и мы не должны в нее вмешиваться.

Кстати, давно хотела сказать, что вы очень крутой
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.