Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
19.08.2023, 06:29
О мире
Marish1 пишет:
Kartoshkina, ... Но и Вы находясь на русскоязычном форуме пожалуйста не позволяйте себе неуважительного высказывания в наш адрес

Я не вижу там ничего неуважительного...

Marish1 пишет:
Я - мама и жена, и для меня очень важно, чтобы этот кошмар поскорее закончился. Убийство детей с той и с другой стороны никогда не приветствовала.

А взрослых? Готовые пожертвовать своим мужем или отправить его воевать во имя выполнения задач СВО?

Marish1 пишет:
Мне жутко от того, что все чаще и с такой легкостью обсуждается тема применения ядерного оружия

Она обсуждается с одной стороны. Постоянные угрозы исключительно с одной стороны. Всё это сюда приносят амбассадоры вроде Adx, которые в ласково-заботливо ключе пишут что-то вроде "ядерная война так плохо, так ужасно, мы этого так не хотим, поэтому пусть все сдаются и идут на наши условия, иначе же мы будем вынуждены начать". И я не видел ни от Вас, ни от других участников осуждения этого. Ни разу. Это ваши люди говорят, представляющие "ваш лагерь". Ваша задача их остужать и вправлять мозги. Но вы этого не делаете, поэтому фактически сами неявно в этом участвуете.

Зато осуждаете тех, кто критикует вот таких вот товарищей. И участников вроде Kartoshkina, за то, что они недостаточно уважительно относятся к русским.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.013 сек.