| Хвоствиляетсобак пишет: |
К вам уехало много русских, бежавших от войны и мобилизации. Многие из них не лояльны российской власти, они вам друзья, а не враги. Печально, если вы всех под одну гребенку по национальному признаку. Понимаю, что такие как figushka очень провоцируют на подобное отношение и ответы, но все же. |
Да, ты прав. Конечно, не все русские сумасшедшие и хотят убивать или бредят восстановлением СССР. У меня довольно много русских друзей, которые живут на гнилом западе и уже давно. И они живут хорошо, уважают районы, в которых живут, говорят на местных языках, чувствуют себя уважаемыми и в безопасности. Они просто адаптировались и ничем не отличаются от местных жителей. Да, у меня осталось несколько друзей в России, остальные уехали в Израиль. Суть не в национальности, а в мышлении. Мой ответ звучит категорично, но когда началась война, действительно приехали люди всех мастей, и проблема в том, что таких, как фигушка, среди них довольно много. Здесь они всячески демонстрируют свое империалистическое мышление, требуют, чтобы их обслуживали по-русски (хотя наша молодежь на этом языке вообще не говорит). Они чувствуют себя хозяевами, даже если они гости. Может быть, их не так много, но они очень шумные. Ну, на этом форуме всего 3 путинских рупора, но они занимают все пространство, а остальные теряются среди их шума, и складывается впечатление, что все русские такие.
Надеюсь, мне удалось объяснить свою позицию, которая на самом деле не категорична