Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
16.08.2023, 05:33
О мире
Хвоствиляетсобак пишет:

Вы считаете, что он выполняет чье-то задание, а не от себя пишет. В чем смысл?
...
Думаю, тут индивидуальный предприниматель, а цели нет никакой, кроме самовоспроизводства демагогии и внутреннего самооправдания. Последнее - основное. Потому что да, понимает.

Я не говорил, что по заданию. Всё-таки не то здесь место, чтобы подключать коммерческого бота-тролля писать на политические темы. Но, пишущие для "внутреннего самооправдания", коих тут достаточно, пишут иначе. Они просто реагируют иначе, иные аргументы приводят. Мне, собственно, интереснее люди, что там у кого в мозгах происходит. Не общаясь не поймёшь. Ну как-то нет там по косвенным вопросам такой прямой вызывающей лжи в глаза, передёргивания, "зеркалирования". Мотивы разные.

Причём бывают вещи, которые можно нести от небольшого ума, скажем так. Бывают такие, которые можно писать от сложного психологического состояния, всё-таки оно задавлено у большинства из тех, кто хоть на тему внимание обращает, даже если люди не подают внешнего вида вроде бы. Но бывают такие, которые можно нести только в ясном уме, цинично и хладнокровно. Ну это особый склад ума. Не знаю, там телефонные мошенники, которые пенсионерам звонят и разводят их на деньги и имущество, они же тоже вроде бы в жизни такие нормальные люди, приятные и адекватные (там можно вспомнить фильм The Wolf of Wall Street, с Ди Каприо). И стрессо устойчивые, могут слышать про себя всё, что о них думают, по десять раз на дню, и ничего, спокойно продолжать работать дальше.

Меня конечно это подбешивает, вот эта абсолютная наглость и циничность, но с другой стороны, надо уметь держать себя в руках, много таких людей встречается. Те же телефонные мошенники. Но желание предупреждать других всё-таки есть. В некотором роде моральная обязанность-ответственность. Можно и разбор устроить всех этих примитивных способов пропаганды, как это работает на конкретных примерах. Но вряд ли нужно. Кто хочет, тот сам увидит, главное предупредить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.