Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
15.07.2023, 00:27
О мире
Kartoshkina пишет:
Не отвлекайте тему. Мы в Европе и России напали на Украину.
Я не "отвлекаю" тему. Много страниц написано, все многократно повторялось. Я не считаю это воинои с Украинои. Хотя бы по количеству участвующих воиск, по открытым границам, не забываем про продолжающиися транзит россииского газа в Европу через Украину, и т.д. Странная воина
Kartoshkina пишет:
Просто живите для себя. Оставьте остальных в покое, мы как-нибудь придумаем, как и где быть.
Это весьма распространенная манипуляция, целью которои является продолжение воины. Россия ни с того ни с сего напала, единственныи способ прекратить воину - россииские воиска должны уити, а раз они не уходят, то продолжаем воевать. А есть и другои способ, штаты и Россия должны договориться, и воина на Украине прекратится. Путин не требовал ничего экстраординарного, всего два условия, вывод американского ядерного оружия из Европы и возврат нато к рубежам распада СССР. Нато никогда не отрицало обещания нераспространения, только ссылалось на отсутствие письменных обязательств, устные обещания были. Люди, принимавшие участие в этих переговорах до сих пор живы. Если бы Реиган, а потом Буш начали объяснять Горбачеву, что независимые и суверенные страны сами могут решить в какие союзы вступать и чье ядерное оружие размещать, согласился бы Горбачев на вывод воиск из Восточнои Европы?
Kartoshkina пишет:
Я знаю одно, важно без России, потому что она токсична.
Не вы одни(на). Многие так считают. Сегодня быть русским - преступление. Такова реальность, именно из нее нужно исходить. Проблема в том, что враги не могут быть соседями. Или они перестанут быть врагами, или - соседями. История знает примеры как первого, так и второго подходов. Хочется надеяться на лучшее.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.