Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
20.06.2023, 07:21
О мире
Calgary пишет:
Может проще перестать финансировать пропагандистов на ТВ? Может тогда бы все наши спортсмены участвовали в международных соревнованиях? К ним нет претензий по поводу купленных на гос. деньги вилл?

У меня нет ни к кому претензий. А, даже если есть, то меня всё равно не спрашивают, кого и как финансировать, поэтому это пустое сотрясание воздуха.
Претензии, насколько я понимаю, есть у спортсменов, что их не пускают на международные соревнования. Так вот, мне все равно, пускают или не пускают. И я прекрасно понимаю, почему не пускают. Пытаюсь объяснить, а мне тут рассказывают про сложную судьбу возрастных фигуристок и примеры для подражания. Если ты полностью на госбюджете, то придется разделить с остальными гражданами страны и все вытекающие из этого проблемы, а не ныть. Это и будет пример для подражания, а очередная каста избранных вызовет только недоумение и раздражение.
П. С. Теннисистов везде пускают, потому что это чисто коммерческий спорт. И после травм и длительных пропусков поддерживают. Только не деньгами, а приглашениями на турниры и возможностью заявляться на некоторые по желанию, даже если рейтинг не позволяет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.