| Одилия пишет: |
| А не чтобы на шею сесть и ножки свесить. |
Это уже словоблудие. Возвращаясь к нашим баранам, вопрос не в конкретном спортсмене даже (хотя и здесь есть отдельные вопросы), а в том, чтобы было какое-то перенимание опыта, культурный обмен, поиск каких-то решений, других подходов и т.п. Причём как раз в тех направлениях, в которых проблемы есть. А именно, как вот сохранять в спорте тех спортсменов, которые вышли из подросткового возраста и столкнулись со взрослыми проблемами. Это актуально.
Отдельно, этический момент. Есть ответственность корпорации перед её членами. Вот спортсмен что-то делает, приносит большую пользу своей корпорации. Конечно, тут win-win, а не жертвование собой ради корпорации, но тем не менее, вклад большой. Вот настали сложные времена. Корпорация должна помогать своим членам в решении проблем, особенно вот когда это ещё напрямую со спортом связано.
Меня лично Медведева никогда особо не интересовала. Как и Загитова. Рядовой интерес. То есть тут нет чего-то личного, персональных симпатий и т.п. Но тем не менее, мне очень интересно, как могли бы поменять спортсмена, амбициозного, тренировки в радикально других условиях. И поведение ФФККР и спортивных структур в данном случае мне кажется очень достойным, что называется одобряю!
Понятно, что это всё истории 2019-20 года и раньше, сейчас чуть другие проблемы и совершенно другой контекст.