Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
19.06.2023, 01:15
О мире
Calgary пишет:
Очень приличные деньги - это сколько? Один миллион рублей призовых победителю? Это меньше ста тысяч в месяц, то есть необразованный житель Средней Азии, водитель автобуса, получает больше чем лучшие в мире фигуристы и это много? И воп

Так это только призовые за один турнир, а этих турниров было много. А еще ежемесячная зарплата и финансирование от регионов. А ещё пожизненная стипендия как ОЧ. А ещё бешеное бабло за участие во всяких шоу, которые убыточны, но окупаются из госбюджета.. Я уж молчу про всякие Новогорски и прочую бесплатную медицину. Мало?? Ну, на шикарные курорты точно хватает.
Calgary пишет:
На него в России перестанут выделять деньги

Ну вот и хорошо, хватит дармоедов кормить. Почему средняя пенсия 20000, а фигурив заваливают деньгами? Это настолько важно, выкрутит спортсменка в коньках 3 оборота или четыре?! Это по большому счёту только спортсменке важно.Особенно в отсутствии международных соревнований.
Calgary пишет:
Спортсмены всегда получали визы именно так. Вы завидуете?

Мне было наплевать, когда у меня с этим проблем не было. Теперь нет, пусть получают за свой счёт и наравне с остальными, с какой стати наказывать только тех, кто вообще ни при чём и создавать отдельные калитки тем, кто и так неплохо устроился за счёт других?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.