Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
18.06.2023, 16:49
О мире
bregalad пишет:
Я, в отличие, наверно, от Вас, живу в России и являюсь ее гражданином, поэтому меня больше всего волнует Россия, то, что она совершает, какую за это несет ответственность и т.п.

для меня такая позиция неприемлима...
Я тоже живу в России и являюсь ее гражданкой, поэтому меня больше всего волнует Россия, то, что против нее совершают другие государства/международные образования, и какую за это они несут ответственность и т.п.

Я с пониманием могу относится к непринятию наших спортсменов на международных соревнованиях... Спорт это политика..
Я с пониманием могу относится к закрытию неба и невыдаче виз, а уж тем более к уходу с российского рынка западных партнеров, в том числе международных платежных систем...
Даже отключение части банковской системы от SWIFT...я понимаю...

...
Но заморозка наших активов-это именно циничное ограбление.... как и (по мелочи) невозврат золота скифов....

....дайте взаймы соседу, а потом он скажет..."Вы курите на лестнице, Вы мне отвратительны" и покажет вам кукиш...
Где та граница, после которой вы посчитаете, что что вам никто ничего из отданного на время возвращать не должен?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.