| bregalad пишет: |
| Я, в отличие, наверно, от Вас, живу в России и являюсь ее гражданином, поэтому меня больше всего волнует Россия, то, что она совершает, какую за это несет ответственность и т.п. |
для меня такая позиция неприемлима...
Я тоже живу в России и являюсь ее гражданкой, поэтому меня больше всего волнует Россия, то, что против нее совершают другие государства/международные образования, и какую за это они несут ответственность и т.п.
Я с пониманием могу относится к непринятию наших спортсменов на международных соревнованиях... Спорт это политика..
Я с пониманием могу относится к закрытию неба и невыдаче виз, а уж тем более к уходу с российского рынка западных партнеров, в том числе международных платежных систем...
Даже отключение части банковской системы от SWIFT...я понимаю...
...
Но заморозка наших активов-это именно циничное ограбление.... как и (по мелочи) невозврат золота скифов....
....дайте взаймы соседу, а потом он скажет..."Вы курите на лестнице, Вы мне отвратительны" и покажет вам кукиш...
Где та граница, после которой вы посчитаете, что что вам никто ничего из отданного на время возвращать не должен?