Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
17.06.2023, 18:44
О мире
bregalad пишет:
Я слышал, что в Казахстане запретили банкам открывать карточные счета для русских. Впрочем, я не особо интересовался.

Тут всё хитрее, открыть счёт довольно просто, но в целом есть ограничения на то, чтобы вот совсем просто так не открывать случайным людям. Но возможности есть, в Казахстане проще, чем во многих других странах.

Насколько я слышал, средние суммы, 10-100 тысяч долларов, вполне себе выводятся и через обычный банкинг. Многие так говорили, мне не актуально, не пробовал выяснять. И что тут не сильно сложнее, чем было раньше, раньше ведь тоже суммы свыше 10 тысяч уже особый порядок вывода требовали. Вывод средне-крупных сумм через иностранные банки тоже не такая простая процедура. Впрочем, эту тему не готов поддерживать.

lsd пишет:
После победы Украины вас и подавно ждет визовый режим с Беларусью, лучше начинайте привыкать.

Пока белорусам хоть в РФ можно выехать, а настанет время, полная туркменизация произойдёт. Нужна граница, чтобы народ, зазомбированный иностранной пропагандой, не пытался уехать в проверенного десятилетиями президента.

Одилия пишет:
И потерять процентов 30- 40. Курсами снятия и обменов хоть поинтересуйтесь.

По-моему сейчас они более-менее бирживые. По крайней мере месяц назад так было. Онлайн-сервисы говорят, что доллар можно в обменниках купить за 84-85 рубля, при том, что биржевой курс 83.65. Внутренний курс обмена долларов на рубли у каждого банка свой, вот тут больше потеря, но всё-таки ни разу не 30%. Процентов 10, максимум 15 потеряется от операции по переводу в рубли, снятию в рублях и покупке валюты в обменниках, по сравнению с тем, если было бы возможно просто валюту со счёта снять.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.021 сек.