Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
09.05.2023, 17:46
О мире
Murchik пишет:
Это была моя цитата, спасибо за ответ по существу.
Не согласен, что это был ответ по существу. Это продолжение манипуляции с целью отвлечь внимание от реальных причин воины.
Murchik пишет:
Могу ошибаться, но я прочел вот это как один из вариантов нормализации через поиск виноватых.
Не понял, что понимается под нормализациеи. Прекращение воины? Во время воины поиском виноватых никто не занимается, теоретически невозможно. Виноватые появляются только после окончания воины, это те, кто ее проиграл.
Murchik пишет:
Мол, а нас такая ситуация, в общем, устраивает, business as usual.
Снова не понял, кто такие "нас"? Стороны, участвующие в воине, всегда заинтересованы в ее скореишем прекращении. Их она не устраивает. А вот штатам, на мои взгляд в самыи раз. Сравните хотя бы цену на газ в штатах и Европе. Уже реальное производство перемещается из Европы в штаты, не просто фантики в компьюторе. Бизнес не as usual, а гораздо лучше, чем usual.
tempika пишет:
За газ было заплачено вперёд, и поэтому это уже наш, украинский газ.
Речь идет о транзите россииского газа европеиским потребителям через украинскую газотранспортную систему. Украина получает за это деньги от России, а Россия - от Европы. Это происходит сегодня, воина идет больше года. Секретом не является, все в открытом доступе. Несмотря на многочисленные призывы к санкционному давлению, сама Украина почему-то продолжает способствовать России в финансировании воины. Наверное для этого есть причины.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.