Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
08.05.2023, 15:29
О мире
Murchik пишет:
marymarta, фи выразили не девушке и не факту помощи, все это похвально, конечно. Но несколько человек заметило, что есть в рекламировании этого какой-то неуместный моральный эксгибиционизм.

То есть балаболить "я против" это социальный вуайеризм?
Как Вы считаете, полезнее разместить сострадательные посты на форуме, касающемся ФК, (то есть беспредметно, в никуда и ни о чем) или реально помочь реальному человеку реальным, необходимым ему предметом?

quote="Murchik"]то касается бриллиантов Зеленской, то хорошо известно, что Украина до войны была ранжирована как наиболее коррумпированная страна Европы, так что ничего удивительного. Что для меня удивительно, это что дворец Путина здесь никого не заинтересовал как тема для обсуждения.[/quote]

Ролику о дворце путина больше двух лет, и если тут (на этом форуме) это тема не обсуждапась, не значит, что те, кто видел этот ролик, в свое время не сделали выводы или, как минимум, не приняли к сведению (такая бюрократическая формулировка). Мне лично возвращаться к этой теме неинтересно, когда ежедневно приходится обрабатывать информацию, гораздо значимее для последствий, чем чужие бриллианты и недвижка. Просто Зеленская оказалась настолько "щаслива" в отрыве от украинских реалий, что хотелось предложить ей съесть лимон.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.008 сек.