Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
31.03.2023, 16:11
О мире
Adx пишет:
Showing all 835 results
Возможно, что какие-то из них недействующие, но я ничего не сочинял.

Распространяете чужую "удобную" информацию без попыток проверок-анализа. Например, чтобы задаться вопросом, что такое военная база, база ли это вообще.

Вот эта ссылка. 800+ "баз" там. При этом они же сами дают оценку, скольку сотрудников на страну в целом (не на каждой базе, а в стране в сумме, скорее всего эта информация достаточно открыта).
Так по их карте в Японии 63690 человек, по моим ссылкам, что я смотрел, там 24 базы где-то, самое больше представительство. Южная Корея, у них 28503 человек.
Болгария, 2500 человек. Турция 1758 человек. Всё какие-то внушающие цифры, полноценные базы, нет вопросов. Но это всё из списка 130 баз. По другим местам аналогично.

Теперь откуда берутся оставшиеся 700. Например Африка. Нигер, 8 баз. Общая численность персонала на все эти 8 баз – 21 человек. Seriously? 21 человек на 8 баз? И вот из таких вот "данных" получают пугающие цифры про 800 баз, но "пипл хавает". Моё предположение, что эти базы вообще отношения к США не имеют, а 21 человек в Нигере занимаются охраной посольства какого-нибудь.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.