| Calgary пишет: |
| Я больше не о фирмах перевозок для котов, а о ее необходимости, учитывая все вышеизложенное в этой теме |
На мой взгляд вопрос "какой чемодан купить" один из самых второстепенных в данных ситуациях. Ладно, возможно я не понял этот язык аллегорий изначально. Самое ключевое в том, куда вы поедете, в каком правовом статусе, где и на что будете жить, чем будете заниматься дальше и т.п. Далее идут вопросы про имущество, родственников и знакомых в РФ.
Если вам интересно моё мнение и оценки, то никаких мало-мальски хороших сценариев для РФ нет. Варианты очень разные могут быть, но все печальные. Если вы видите для себя приемлемые варианты для выезда, чтобы была долгосрочная перспектива, используйте их.
Что касается Финляндии, то им я думаю вот совсем нечего бояться и реально им ничего не угрожает.
| Calgary пишет: |
| tempika, удивляюсь Вашей выдержке. У меня уже заканчивается |
Просто игнорируйте троллей-пропагандистов. Они тут не для того, чтобы беседовать или что-то пытаться понять-осмыслить, они для того, чтобы нервы выматывать и пропаганду в массы нести. Вы серьёзно пытаетесь достучаться до троллей по этической части, или что-то в плане логики обосновать? Это невозможно, в принципе невозможно. Проще относитесь к этому.