Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
02.03.2023, 18:58
О мире
Гретхен пишет:
Вообще вот я читаю вас, народ, и диву даюсь.
Тут вроде все взрослые. Неужели в таком возрасте всё ещё можно оперировать такими понятиями как "личность захотела очень много власти и оставить след в истории, и поэтому Россия напала на Украину" (неточная ц).
Проснулся однажды глава государства и такой: Дай-ка нападём на что-нибудь, давно мы не вели захватнических войн.
Ну что за инфантилизм.

Поясните, пожалуйста, чем отличается выбранная вами цитата от, скажем, вот этих?

Гретхен пишет:
мне больше нравится версия, что удар под Киев был нужен, чтобы не дать Украине перебросить резервные силы на Донбасс, а также создать неопределённость.
…перестаньте нам территории навешивать на баланс.
…не выдавайте свои предположения за истину
В итоге той стороной была выбрана военно-техническая альтернатива
Заявленные (озвученные руководством страны) цели прямо сейчас выполняются, процесс идёт.
Я не понимаю, зачем натягивать сову на глобус и приписывать России желание захватить всю Украину
мобилизировано было несколько сотен тысяч военных, никаких миллионов под ружьё
Поднимите уже глаза с карты Украины и посмотрите шире. Этот конфликт - только видимое отображение перемен в мироустройстве, его слома.
Во избежание разночтений - я лично считаю (по итогам ооочень продолжительного наблюдения за происходящим в мире, кстати, вы мюнхенскую речь Путина смотрели? Он ещё тогда всё сказал совершенно ясно), что происходящее сейчас на территории современной Украины отвечает интересам России как государства.
…теперь РФ обеспечивает свою национальную безопасность принудительно
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.