| marymarta пишет: |
| или отказались бы уже от ненавистного гражданства |
Простите, а Вы кто вообще? Может сами откажетесь? Россия не ваша собственность, как и русский язык и многое другое. Так что идите со своими пожеланиями вместе с фигушкой и Adx куда подальше.
| Salomon пишет: |
| Поэтому как-то надо быть терпимее друг к другу , это в наших интересах |
Ну да, "я считаю, что людей убивать нельзя", "а я считаю что норм, раньше много кто убивал и нам можно". "Ок, останемся каждый при своём мнении, будем обсуждать то, у какой девочки платье лучше программе соответствует".
На самом деле для ФК сейчас самые главные проблемы с ФК напрямую не связаны. Экзистенциальные проблемы (да, верю, что многие этого не понимают или делают вид, что не понимают). Кстати ведь никто не запрещает "обсуждать ФК", но почему-то другие этим должны заниматься. Я, кстати, ещё год назад предлагал вариант, чтобы закрыть все сторонние обсуждения, большой спорт в том числе, оставить лишь "деловые разделы" (соревнования, доска объявлений), может ещё технический. Чтобы форум служит своему назначению, всё-таки альтернатив для тех, кто именно занимается, нет. В отличии от большого спорта.
Ладно когда люди сами катаются, или там дети катаются. Это ок. Но большой спорт это для зрителя чисто эмоциональное развлечение. Мне вот сложно воспринимать развлечения, когда не получается расслабиться. Потому что другие проблемы. Ну и если этим заниматься, то не хочется пускать в этот круг людей, которые в принципе отторжение вызывают.
Есть при этом люди, которые симпатичны. С ними как-то поддерживать контакт, может обсуждать что-то, чтобы разрядиться, расслабиться и т.п.