Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
12.02.2023, 15:05
О мире
Murchik пишет:
В любой попытке урегулировать любой конфликт шаг номер один — уделить большее внимание своим ошибкам и проблемам, и попытаться понять другую сторону, а не бросаться претензиями и обвинениями.
Вот судя по тому что в этом треде происходит у большинства желание не мир восстановить, а проучить, раздавить, покарать.
Почему бы и нам с вами не поискать причин для мира
Сейчас при поддержке Запада преимущество на стороне Украины, это хороший момент для переговоров.
… лучше худой мир…
Я не думаю, что руководство страны настолько верит своей собственной пропаганде…
…если считать оппонента свихнувшимся, диалога с ним заведомо не получится
…взаимно признать свои проблемные стороны и возобновить диалог, тем более договориться о мире.
Мне кажется, что большинство высказывающихся настроены слишком радикально… …все больше хочется, чтобы все это поскорее прекратилось.

Допустим, украинский народ, который хочет мира, выбрал вас переговорщиком. На переговорах российская сторона выступает с предложением подписать «Минск следующий»: «Мы так рады, что вы, наконец, приняли решение сесть за стол переговоров. Столько людей погибает каждый день! Нужно все немедленно прекратить! Перестаньте посягать на территориальную целостность РФ! Хватит убивать наших граждан! Немедленно выведите все войска с территории РФ, и дайте гарантии, что никогда не вступите в НАТО. Тогда и мы перестанем защищаться».

Вас устроит мир на таких условиях? Если нет, то на каких условиях устроит?

А в это время:

Киселев Д.: Превращение Украины в анти-Россию оказалось успешным проектом. В том смысле, что цели достигнуты. Какая из стран может тоже пойти по этому пути? Киргизия, Казахстан? Вокруг России.

Лавров С.: «Сейчас на эту роль приглядывают Молдову, прежде всего потому, что смогли поставить достаточно специфическими методами, далеко не свободно-демократическими, во главе страны президента, которая просто рвётся в НАТО… Это одна из стран, которую Запад хочет превратить в очередную анти-Россию. Пытался и пытается он это сделать и в отношении Грузии».
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.