Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
02.02.2023, 19:17
О мире
Adx пишет:
Может где-то и было, но мне не встретилось.

А зачем тогда утверждаете, что не было?

Adx пишет:
Если у всех государств десятки и сотни "позорных страниц", то это уже не позор, а норма, увы.

Утрируете как вам угодно. Не у всех есть "десятки и сотни." А таких, у которых десятки и сотни по отношению к других государств, на пальцах можно посчитать.
И вообще позор - не относительное понятие. Если и даже у всех остальных - "позор," это ещё не оправдывает твой собственный.

Adx пишет:
Украина сама стала причиной войны. Изнутри.
Если бы не пришла такая власть, то войны бы не было.

Т.е. если вам власть где-то не нравится, этого достаточно для войны? А ведь Байдн тоже не такой уж любимый... и вообще в основе всего плохого в мире - это мерзкие США и их союзники. Почему не на них прямо СВО направить? Вот такого русского, с такими лицемерными аргументами, мне очень легко ненавидеть. Когда он ещё добавляет к ним и "аргументы" типа "другие империалисты и хуже делали" то к ненавистью добавляется и полное презрение. Не удивлюсь, конечено, если вам всё равно, кого я ненавижу и презираю, или вообще кто вас ненавидит и презирает. Но именно от такого отношения вы и становитесь настолько же мерзким как и те, которых вы считаете во всём виноваты.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.