| bregalad пишет: |
| Я очень люблю спорт, но только не хоккей, наверно, я не представляю большинство российских любителей спорта. Но всё-таки я не один такой (вот Тарантино написал, что тоже практически не знает, кто такой Овечкин). |
У меня другая история, я не люблю спорт, в принципе не понимаю, в чём прикол следить за чужими результатами, какое мне и зрителям дело до чужих результатов, какая кому-либо польза от них и т.п. Сама по себе картинка и соревнования могут быть затягивающими, азарт какой-то может быть, но это так, убить время. Ни за каким спортом никогда не следил, никогда ничего специально не смотрел, только случайно — за исключением ФК, за которым как-то неадекватно следил, впрочем это уже в прошлом.
На самом деле большинству людей, в процентном отношении, спорт вообще никак не интересен, только в виде фоновой картинки, что нормально. В контексте зрителей и общественной роли это просто самый классический шоу-бизнес, не хуже и не лучше музыкальных групп или кино, ничего зазорного не вижу, да и сам, всё-таки, конкретно нагрешил по этой части в этой жизни