| Figurka51 пишет: |
| это не моя пропаганда, не согласна в корне |
Вот да, официальная, в точку заметили
| Figurka51 пишет: |
| Но разве они не хотят услышать ответы- как их страна докатилась до всего этого? |
Простите, а до какого? А вы не хотите услышать ответы или хотя бы задать вопросы как наша страна докатилась до такого? Хотя бы до состояния 2021?
Если смотреть на Украину, Россию и Беларусь, где в целом один народ, одного происхождения, с общей историей (СССР и раньше), активным перемешиванием добровольно-принудительным в течении всего времени, и соответственно с примерно схожим менталитетом, то везде в общем были вопросы по тому, что и как в стране, но однозначно при всех проблемах Украина находилась в самом здоровом варианте, несопоставимо более адекватном, чем режимы в РФ и Беларуси.
Я уже высказывал тут, что не было и нет никакой "украинской проблемы" или разногласий, были исключительно внутренние проблемы режима РФ и полной деградации. Попытки решить или отвлечь внимание от внутренних проблем за счёт создание "внешней повестки". Мему "маленькая победоносная война" уже больше 100 лет. Только вот это не работает, можно иногда удачно временно отвлечь внимание, как в 2014, но системные проблемы это не решает, а усугубляет. А чаще "что-то идёт не так", проблемы усугубляются очень сильно. В конечном итоге приводит скорее всего к катастрофе.
В России у граждан совсем уже клиника с мозгами, никто не в состоянии что-то оценивать? Я сейчас не спрашиваю про моральный облик даже по отношению к другим, это за кадром, я про способность хоть немного оценить, во что это выливается в самой стране. Платить за банкет вам придётся (нам), своими жизнями-судьбами, жизнями-судьбами своих детей. Очень дорого платить.
Сил нет.