Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
17.12.2022, 16:46
О мире
bregalad пишет:
Не такая уж и большая сумма, 3 средние зарплаты, если верить нынешней статистике.

Тут как повезёт, бывают более дорогие операции, плюс это возрастная травма, там часто у пациентов уже доходы сильно меньше, например только пенсия.

Отчасти тут тоже аукцион, что отсекаются те, кто заплатить не может, оперируются те, кто может. Но здесь хотя бы высокие цены по идее должны помогать рынку увеличивать предложение услуг. Медучреждения, которые в состоянии такие операции проводить, заинтересованы в том, чтобы этим заниматься, организовывать лечение, потому что выгодно. Таким образом больше операций проводится, больше пациентов в итоге вылечивается. Мне кажется это реально работает, то есть действительно больше операций делают, но это не точно, может тут тоже есть какие-то свои подводные камни.

Кстати когда я расшибся на велосипеде, меня оперировали бесплатно, по квоте, там только предварительные анализы за деньги (при большом желании можно было бы и бесплатно). Но на мою операцию квот было больше, чем пациентов, причём видимо хороший тариф, врачи были очень заинтересованы в том, чтобы искать нуждающихся пациентов с этой травмой. В общем тут везение тоже есть. Ну и вопрос ограниченного финансирования медицины, когда на кучу других сомнительных вещей деньги находятся.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.