Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
10.12.2022, 22:32
О мире
tempika пишет:
То есть я, сидящая без света по 8-9 часов в сутки, на тяжелых медикаментах, должна вам еще и гуглить что-то? Я вам ничего не должна. И каждый русский должен понять, что никто ничего ему не должен: ни любовь к его языку и культуре, ни объяснений, как и почему происходила русификация и интервенция в культурное пространство смежных стран и так далее. Хотите в чем-то искренне разобраться — пожалуйста, есть интернет, пока вас от сети не отрубили. ВПН тоже еще работает, если что.

Ну не удалось ничего найти...так бы и сказали...
а по поводу "должны"...это как раз Ваша страна - классическая поберушка...ситуационная...то дефолд...то война...то золотуха...с 98 года МВФ как дойную корову за вымя весь издергали... все ей должны...отдавать то собираетесь, или кому должна, всем прощаю?

и..извините, может я жестко, но мало у кого здорового-то найдется сил при лучине лазить по форумам, следить, не отрубили ли в России интернет...
Вы мужественная женщина...или бездельем маетесь?
Ответа не жду, ибо индульгенция на долги...ни я Вам, ни Вы мне...

Нашла забавную информацию...должную порадовать носителей українська мова
Украинский блогер Игорь Исаев:
"Закон о национальных меньшинствах разрешает введение второго языка (а также двуязычных вывесок) в регионе, если там проживает не менее 20% представителей данного меньшинства. У нас нет толкования, как это относится к иммигрантам, хотя в законе об этом прямо не говорится. Тем не менее в больших городах Польши мы уже можем бороться за то, чтобы украинский стал вторым официальным языком‼️!"

С началом интервенции Вас!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.