Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
13.08.2022, 17:47
О мире
amateur пишет:
Источник комфорта. Этого разве мало? Что в этом плохого?

В этом нет ничего плохого. Но только это не имеет ничего общего с системой личностных ценностей. Система ценностей это не то, что человек хочет видеть по отношению к себе, это то, что он готов предоставить другим.

Одилия пишет:
Сказки какие-то наивные.

Я помню как ездил в Барселону на ФГП. Взял там в прокат велосипед, чтобы по окрестностям поездить. Заехал в какое-то относительно туристическое место, но при этом в то время пустынное. Оставляю велосипед, там два замка, один большой, чтобы привязывать, другой маленький вокруг колеса. Привязать некуда, защёлкиваю вокруг колеса, мне недалеко уйти надо. Там из лавки показывают, что мол нельзя так велосипед оставлять. Я пытаюсь жестами объяснить, что мол там замок есть. Отошёл. Добрые люди из лавки не выдержали, подошли к велу, чтобы охранять, чтобы никто у нерадивого туриста его не угнал.

Вот я не знаю, как это трактовать. С одной стороны такое радушие по отношению к туристам, с другой стороны что-то как-то подозрения есть насчёт такого спокойствия

В целом известно, что во многих местах Европы с таким криминалом очень плохо, с одной стороны бумажник вернут, с другой спокойно сумку из рук вырвут и убегут. Причём зачастую прямо в одном городе. Не всё так просто.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.