22.12.2012, 03:18
Помогите выбрать коньки!
Помогите советом! мы с мужем не катаемся на коньках и как-то не собирались, следовательно ничего в них не понимаем. а вот сын ( скоро 4 года) очень хочет, причем уже месяц нас мучает необходимостью покупки коньков! изначально я просто хотела пойти в спортмастер и купить ему под размер. но тут мне начали говорить, что там не очень хорошие и надо покупать качественные ботинки , чтоб держали ногу, чтоб ножку не подвернул...... и качественные лезвия , так как легче учиться и есть возможность развивать свое умение кататься...... уже совсем запуталась..... а как крепить правильно эти лезвия к ботинкам ? конечно я готова купить своему крохе качественные коньки,дорогие коньки и т.д. лишь бы ему было в них комфортно и легко, но где эта грань между необходимостью и лишней "навороченностью" , как бы купить хорошие ( не портящие впечатление от катания, защищающие ножку и помогающие учиться) коньки и не гнаться за крутизной..... и еще маленький вопросик- где найти человека, который может поставить на коньки ребенка, причем нам не надо чтоб он финты выписывал,хочется просто чтоб стоял на них и не потерял желания кататься , а нас тренер до 4 лет не берет, а тот кто берет, просит столько денег, как будто я спортсмена готовлю=)?