с некоторых пор (вероятно с середины 2023 года) я практически не смотрю российские соревнования ни в классическом понимании, ни соревнования-шоу типа всяких прыжковых и командных...
ледовые шоу - гастроли я никогда и прежде не смотрела...
слежу только за карьерой Андрея Мозалева и пары Бойкова-Козловский, которые, несмотря ни на что, нравятся, хотя и успехов особенных пока не достигают..
Но выбираю конкретно их выступления из ленты..
Следила еще за парой Ангелопол-Кагановская, пока мальчик либо по дурости, либо по неопытности противостоять интригам и внутренним "угрозам" не проср..л так феерично свою карьеру...
а международные мне интересны по-прежнему, и я боготворю Малинина, рву сердце за "наших" мальчиков, "наших" либо по месту рождения, либо по тренерскому штабу, эстетически млею от Гиллес - Пуарье, которые для меня эталон танцев на льду... а к девочкам, в том числе и к "нашим" - никак...После российской Трусовой - это обобщенно о качестве международных соревнований, когда на них присутствовали российские спортсменки, и после триумфа Луны воспринимать женские покатушки серьезно нет сил...
При этом не считаю, что качество спортсменов из сегментов мужского, парного и танцевального стало хуже из-за отсутствия россиян...
что со мной не так? откуда это равнодушие к тому, как развивается ФК в РФ?
мне нужна исключительно интрига на уровне флага?