bregalad пишет: |
Кому-то не нравится, что меньше спортсменок будут прыгать четверные. Чаще всего людям, которые выступают за детский спорт, не так важны достижения в технике, нужно только, чтобы именно Россия всех побеждала. (Разве что еще и Китай подключится (вспомните китайских прыгунов в воду, с какой скоростью их меняют), в нормальных странах не принято так издеваться над людьми, даже если они спортсмены.) Аналогия с распадом Советского Союза. Говорят, по этому поводу не горевали только те, у кого нет сердца. Для меня же это было одним из самых счастливых событий в моей жизни. |
Полностью с Вами согласна. У меня тоже нет сердца, чтобы рыдать по развалу СССР (что в этом плохого, никогда не пойму) и мне жутко смотреть на измождённых анорексичных девочек с затравленным взглядом: никакие четверные не стоят их здоровья, извините. Но да, без таких девочек Россия не выиграет в фигурном катании. Вот где ужас, конечно. А не судьба поломанных девочек. Уж на что гадок модельный бизнес, но и там удалось по крайней мере разрешить моделям есть.